Новости
2006, 24 – Июль-август

Стейк класса de luxe заказывали?

В Москве на Садовой-Триумфальной, 4 открылся первый стейк-хаус класса de luxe под названием Эль Гаучо

Интерьер ресторана поражает роскошью и эклектикой, игрой со светом (в ресторане окна высотой в два этажа и две огромные люстры конца XIX века, свет которых отражается от десяти тысяч хрустальных подвесок на потолке) и серебристыми обоями ручной работы от известного всем авангардного дизайнера Марата Ка.

Exclusive-chief Габриэль Алгарин создал для нового Эль Гаучо множество интересных блюд. Общий стиль кухни максимально приближен к haute cuisine. Здесь можно попробовать салат из маринованных сердцевин пальмовых листьев, карпаччо из деликатесной австралийской вырезки гранд фэт, шейку омара, нежные слоеные пирожки с крабовым мясом или голубым сыром, аргентинский фасолевый суп. Знаменитый мясной раздел меню Эль Гаучо пополнился стейком Шато Брион: это мягчайшая говяжья вырезка, жаренная на гриле, подается с жареным корнем сельдерея, обжаренными помидорами черри, букетиком зеленой спаржи и соусом демигляс. Среди гарниров появился знаменитый аргентинский хумитас — нежный пудинг из кукурузы, а среди десертов — фирменный коктейль Эль Гаучо из мороженого, виски и ананаса.

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Новости о яхтах, катерах, путешествиях и стиле жизни
Присоединяйтесь:
Все номера журнала в вашем смартфоне:
Frauscher-858-1017-1414-2019-06

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Подписка на новости о яхтах, катерах, путешествиях
Присоединяйтесь:
Подписка на журнал YACHTING
Выбрать подписку
Все номера журнала в вашем смартфоне: