Новости
2009, 41 – Май-июнь

Кругосветное путешествие гурмана

Стартовал Gourmet travel guide — самый масштабный гастрономический проект года
В течение 2009 года гости ресторанов Аркадия Новикова смогут совершить кругосветное путешествие в мир кулинарных традиций. В рамках проекта запланированы гастроли самых талантливых шеф-поваров из стран и регионов с изысканной и незаурядной кухней. С 18 по 24 мая в ресторане Маркет пройдут Дни индонезийской культуры. Шеф-повар Оливье Гильмэ, возглавляющий ресторан отеля Jimbaran Puri Bali (о. Бали) представит коллекцию лучших рецептов индонезийской кухни, особенность которой — отсутствие молочных продуктов. С 25 мая по 7 июня турне продолжится в ресторане Sirena, где будет господствовать солнечная атмосфера Андалузии. Шеф-повар Джозеф Томас Сторк (Hotel Los Monteros) познакомит гостей с кухней этого загадочного региона, где основа основ — оливковое масло. Традиционные блюда андалузской кухни — гаспачо, жареная рыба, а также ракообразные и мясо. В проекте Gourmet Travel Guide также принимают участие рестораны China Club, Джу-Джу, GQ Bar, Сыр, Аист, Vogue Café, Bon2 и Недальний Восток.

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Новости о яхтах, катерах, путешествиях и стиле жизни
Присоединяйтесь:
Все номера журнала в вашем смартфоне:
Frauscher-858-1017-1414-2019-06

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Подписка на новости о яхтах, катерах, путешествиях
Присоединяйтесь:
Подписка на журнал YACHTING
Выбрать подписку
Все номера журнала в вашем смартфоне: