Мясной вторник и рыбный четверг
Новый ресторан создателя «Эль Гаучо» Аркадия Левина покоряет гурманов аутентичной кухней юга Италии
Шеф-повар Giovedi Gafé Массимилиано Атцори родом с Сардинии.Он утверждает, что воспроизводит итальянские блюда со всеми их нюансами на уровне генетической памяти. Для приготовления многих блюд Массимилиано использует дровяную печь: особенно рекомендуем попробовать баранью ногу с овощами и белыми грибами. По четвергам (giovedi — итал. «четверг») в ресторане подают Brodetta di Pesce — насыщенный бульон из всех мыслимых даров моря. А с недавних пор по вторникам в Giovedi Café можно отведать козленка по-сардински по рецепту мамы шеф-повара.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Лучшие рестораны Москвы
28 марта состоялась шестая церемония вручения наград независимой ресторанной премии Лавровый лист. Гурманы Москвы собрались, чтобы...
Новости
Первые победы
3–6 июня у мыса Антиб состоялся первый этап ежегодной регаты классических и винтажных яхт Panerai Classic Yachts Challenge
Новости
Попробуйте Монако на вкус
С 13 по 20 мая в московский Beefbar приедут с гастролями шеф-повара самых известных ресторанов княжества Монако — Beefbar и Avenue 31