Новости
2012, 60 – Июль-август

Европа Комма

Августовская серия гала-ужинов Анатолия Комма

Вареники с крабом, борщ с фуа-гра, салат «Лужайка» с запахом и вкусом летнего леса, а также всевозможные медовые вариации — главные блюда августовской серии гала-ужинов Анатолия Комма, одного из лучших шеф-поваров мира. Он дает их в странах Европы в рамках мирового гастрономическое турне «Вокруг света с борщом и фуа-гра» при поддержке Русского шампанского дома «Абрау-Дюрсо». 10 и 11 августа маэстро угощает в Италии на озере Комо в ресторане L’Orangerie отеля CastaDiva. А на излете лета, 30 августа, Комм приглашает на север Европы, в Финляндию. В мишленовском ресторане Хельсинки Chez Dominique он готовит в «четыре руки» с местным звездным шефом Хансом Валимаки.

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Новости о яхтах, катерах, путешествиях и стиле жизни
Присоединяйтесь:
Все номера журнала в вашем смартфоне:
Frauscher-858-1017-1414-2019-06

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Подписка на новости о яхтах, катерах, путешествиях
Присоединяйтесь:
Подписка на журнал YACHTING
Выбрать подписку
Все номера журнала в вашем смартфоне: