Личная история
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар»
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар». Меню разработано шеф-поваром Светланой Кузнецовой и отражает авторский взгляд на русские домашние блюда.Светлана рекомендует попробовать ладожский судак и фирменный бефстроганов, который с 2005 года здесь готовят по рецепту, подаренному отелю баронессой Элен де Людингаузен-Строгановой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Композитный парусник
Компания Merlin представила концепт нового парусника
Новости
Рекорды ставить
К 2015 году в Нью-Йорке будет построена башня 432 Park Avenue. Ее высота составит 425,5 м
Новости
Первая Amels 199
Верфь Amels никогда не демонстрировала яхты в процессе строительства. Но для первого судна из серии Limited Editions 199 было сделано...