Мясной пир
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг»
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Мясной ресторан и бургерная, расположенные в одном помещении, предоставят своим гостям ассортимент блюд из мяса высочайшего качества. За кухню и бургерной, и ресторана будет отвечать бренд-шеф Камель Бенмамар, а дизайн зала спроектирован Натальей Белоноговой. При ресторане находится бучерия, где можно купить мясо, кухонную утварь и специи.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Непревзойденный буксировщик
Независимый бренд AXIS в составе компании Malibu Boats запускает в производство полностью переработанный A20
Новости
Рандеву в Черногории
После открытия в Которском заливе марины Porto Montenegro эти воды стали вызывать интерес и у владельцев суперъяхт
Новости
Оазис в самом центре города
Новый клубный дом на Котельнической набережной придется по душе влюбленным в водную стихию