Новый взгляд
В начале мая «Гранд Отель Европа» представил новую концепцию «Икорного бара»
В начале мая «Гранд Отель Европа» представил новую концепцию «Икорного бара». Единственный в городе икорный ресторан презентовал новую гастрономическую пару — икра и шампанское — в сотрудничестве с прославленным Dom Pérignon. Ассортимент икры в «Икорном баре» был расширен и достиг 15 наименований. Среди новинок — золотая икра иранских осетров-альбиносов. Интерьер классического ресторана тоже претерпел изменения: мебель, сервировка стола, даже новое музыкальное сопровождение в стиле sophisticated jazz придали ресторану эклектичный облик и современный шик.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
«Плавучие кирпичи»
Как в короткое время построить на необорудованном берегу частный причал или яхтенную марину, обеспечивающую удобную швартовку? Ответ знает...
Новости
Пенный Новый год
В Новый год петербургский ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» обещает устроить невероятный праздник
Новости
Отдых за рулем классики
Mercedes-Benz приглашает ценителей автомобильной классики отправиться в автопутешествие по югу Франции на классических Mercedes SL (W113 и...