Январь-февраль №1(87), 2017



 

MasterCraft
Предисловие: Яхтинг по восходящей
Андрей Бойко

В этот раз мы дольше обычного выбирали обложку очередного номера — искали самый выгодный ракурс. В итоге решили, что яхта на обложке будет двигаться по восходящей, символизируя наше постоянное стремление вверх. 2016-й выдался насыщенным, интересным и продуктивным. Назло всем скептикам и невзирая на препятствия мы достигли многого. Наш главный проект в Сочи стал визитной карточкой не только компании, но и всего города. При этом всего за два года количество яхт-резидентов Sochi Grand Marina увеличилось в несколько раз. Московский императорский яхт-клуб превратился в одну из самых модных столичных площадок, причем не только у яхтсменов. Активно развиваются и другие начинания: Heliport Burevestnik, яхт-клуб в Завидово и Sochi Yacht Show. Приятно было видеть, как с нашей помощью множатся ряды довольных яхтовладельцев. 

На глобальном уровне яхтенная индустрия медленно, но верно оправляется от кризиса. Растут спрос и амбиции заказчиков. Запускаются новые большие проекты. На рынок возвращаются верфи, бравшие вынужденный тайм-аут. Yachting, как всегда, держит руку на пульсе индустрии, и в новом году мы приложим все усилия, чтобы вы первыми узнавали самые интересные новости из мира яхт и катеров.

Уверен, наступающий год принесет много приятных сюрпризов и позволит реализовать самые смелые планы — во всяком случае, тем, кто готов как следует для этого поработать. Поэтому хочу пожелать всем вдохновения, трудолюбия, оптимизма и хорошей погоды — и в доме, и в море, и в делах. 

Напоследок заинтригую — в 2017 году ждите известий о новых проектах Burevestnik Group. С Новым годом!

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group