Артишоки в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками. Шеф-повар Мауро Панебьянко готовит из свежих артишоков карпаччо, а также добавляет их с мятой и сыром пекорино в ризотто. Маринованными цветками шеф дополняет брезаолу, а артишоки на пару он подает с черным трюфелем. В специальном предложении есть и другие блюда: мальтальяти с осьминогом и красным вином, запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Погреб Старка
Филипп Старк совместно с архитектурной студией LAHAT спроектировали погреб для винодельни Château Les Carmes Haut-Brion
Новости
«Роза ветров» в Санкт-Петербурге
Комплекс процедур "Роза ветров" нацелен на увлажнение и укрепление кожи и сосудов
Новости
С асфальта на воду перелетая
Три этюда на морскую тему от дизайнеров из Швеции утолят жажду скорости на воде, дороге и в воздухе