Март-апрель №2(88), 2017



 

MasterCraft
Новости: Пять якорей
Яхтенный комплекс Porto Montenegro был удостоен престижной награды Superyacht Marina of Distinction 2015-2017 по версии международной ассоциации The Yacht Harbour Association

Претендентами на награду становятся марины, аккредитованные по специальной системе «золотых якорей», а в голосовании участвуют владельцы яхт и мест для швартовок, имеющие возможность напрямую повлиять на выбор победителей. 

«В 2015 году мы попросили клиентов проголосовать за нас и благодаря их поддержке заняли первое место в категории „Лучшая марина для суперъяхт“, — рассказывает директор Porto Montenegro Тони Браун. — В 2016-м мы стали вторыми, а теперь счастливы получить первую награду Superyacht Marina of Distinction, которая подтверждает, что мы соответствуем высоким стандартам и являемся лидерами рынка». Комплекс Porto Montenegro также получил высочайшую оценку по итогам аудита услуг и операционных стандартов — пять «золотых якорей». 

Награда Marina of Distinction была учреждена The Yacht Harbour Association в этом году и вручалась впервые. Ее удостаиваются марины, которые три года подряд выходят в финал в своих категориях.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group