Май-июнь №3(89), 2017



 

MasterCraft
Новости: Русское радушие

В Москве открылся новый двухэтажный ресторан "Матрёшка" от Maison Dellos. Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России: от нельмы из Якутии, судака из Волжской области и лосося из Мурманска до чёрного ореха с Кавказа, морошки из Архангельска и алтайского мёда. В меню – тихоокеанская сардина под шубой и мурманская треска по-поморски соседствуют с валаамскими щами и линдовским гусем – главным блюдом этого сезона. В дальнейшем планируется частое обновление меню в связи с гастрономической сезонностью и открытием новых локальных продуктов. За поиск уникальных ингредиентов и создание блюд отвечает креативный шеф Влад Пискунов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group