Здоровое меню
Каждые три месяца команда ресторана отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge создает новое меню
Каждые три месяца команда ресторана отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge создает новое меню, используя тематику сезона и, по возможности, локальные продукты – то, что на данный момент модно, интересно и действительно полезно. Этой весной в честь столетия независимости Финляндии было решено взять за основу самые интересные идеи финской кухни, которые шеф-повар Александр Денисов представит в специальном меню для поклонников здорового питания.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Морская прохлада
Магазины Foxland представляют новинки летнего сезона для загородного отдыха
Новости
Подводная роскошь
Neyk Submarine – амбициозный проект роскошной субмарины, работы над которым инициировала голландская компания Ocean Submarine
Новости
Гибрид с Байкала
Гибридный траулер от российских дизайнеров