Зрелый вкус
Стейк-хаусы Гудман первыми в России установили камеры сухого вызревания для мяса
Стейк-хаусы Гудман первыми в России установили камеры сухого вызревания для мяса, и сейчас в ресторанах сети насчитывается уже три такие камеры. Сухое вызревание максимально раскрывает вкусовой потенциал говядины. Стейки из такого мяса отличаются максимально насыщенным и богатым вкусом. Мясо, прошедшее сухое вызревание, еще называют Dry Aged – это уникальный продукт, который требует высшего мастерства от тех, кто его готовит. Goodman рад предложить своим гостям лучшее мясо, которым гордятся самые известные стейк-хаусы мира.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Полет «Валькирии»
Cobalt Co50 Valkyrie — новый миниатюрный самолет, который может вместить до пяти пассажиров и их багаж
Новости
Зима в Radisson Blu в Сочи
Наступает зима, и многим предстоит решить, где провести отпуск
Новости
Морская «Феррари»
Итальянский дизайнер Марко Феррари представил концепт моторной яхты F65