Июль-август №4(90), 2017



 

Новости: Привычка удивлять
Ресторан яхт-клуба "Буревестник" уже взял за правило удивлять гостей чем-то новым и в то же время оставаться верным традициям

Все мы с трепетом считали дни до открытия яхтенного сезона. Однако этот год преподнес нам сюрприз в виде холодного июня. Что ж, в природе все непостоянно, в отличие от радушия команды ресторана яхт-клуба "Буревестник"! В этом году ресторан расширил свой ассортимент мясных блюд, дичи и стейков, приготовленных на открытом огне. И в то же время неизменными остаются аквариумы с морской и пресной водой, где можно выбрать любого обитателя, будь то стерлядь, форель или даже камчатский краб. Весь сезон в аквариуме будут обитать вонголе и устрицы. Любые морепродукты можно будет приготовить по вашему рецепту, либо доверить их шеф-повару ресторана.
Особенно хочется отметить, что в летние месяцы с пятницы по воскресенье у тех, кто предпочитает остаться на яхте на выходных, есть прекрасная возможность позавтракать в ресторане. На завтрак вам предложат большой ассортимент домашних блюд,приготовленных из фермерских продуктов: молока, творога, яиц домашних кур. А свежеиспеченный хлеб сведет с ума даже самого изысканного гурмана.
Если же вам не захочется покидать уютную яхту, то команда ресторана яхт-клуба "Буревестник" предоставит профессиональное обслуживание на борту вашей яхты, ведь все сотрудники прошли курс обучения для работы на яхте.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group