Июль-август №4(90), 2017



 

MasterCraft
Новости: Волновая траектория
На рубеже весны и лета курорт Завидово принял ежегодный фестиваль водных видов спорта "Траектория Фест"

Один из самых модных треков этого сезона – "Тает лед" – был как никогда актуален накануне очередной "Траектории". За пару недель до феста на реке Дойбица, что в окрестностях курорта Завидово, еще не до конца сошла ледяная корочка. А прогноз погоды и вовсе отдавал каким-то изощренным цинизмом в отношении истосковавшихся по воде, солнцу и летним vibes вейкбордеров, вейксерферов и им сочувствующих. За исключением погоды, для отличной тусовки были все условия: становящийся год от года все более модным курорт "Завидово" предоставил отличную площадку со всеми удобствами, производители оборудования обеспечили фест досками, SUP-ами и прочим инвентарем для активного отдыха, Burevestnik Group подогнал лучшие катера-буксировщики Axis A22, Malibu 22 MXZ и Malibu 20 MXZ с опытными пилотами, партнеры из Борис-Хоф предоставили призовой фонд, а соцсети и сарафанное радио гарантировали, что о предстоящем мероприятии не узнал бы только слепоглухонемой или отрезанный от цивилизации отшельник в глубоком анабиозе. Оставалось надеяться, что синоптики в очередной раз ошибутся.Утром первого дня было хоть и ясно, но прохладно, и выйти на воду отваживались немногие. Но к полудню погода, несмотря на прогноз, стала улучшаться, фестиваль быстро набрал обороты и не сбавлял их вплоть до окончания. 

Сотни райдеров насладились катанием за мощными буксировщиками нового поколения с революционными системами для создания волны от Axis Wake Research, MasterCraft и Malibu, испытали самые свежие новинки досочной индустрии от ведущих мировых производителей и российских брендов, таких как Liquid Force, Ronix, Slingshot, Obrien, CWB, Allride, Recless, Boont и Vertigo. Более того, все желающие смогли принять участие в SUP Гонке, SUP Поло и SUP Квесте. Те, кто только начинает осваивать вейк, постигали азы катания под руководством профессиональных инструкторов школы #Burevestnik_Wake. 

В рамках фестиваля в просторном зале отеля Radisson прошла премьера нашумевшего серф-фильма The Yard, главный герой которого – Сева Шульгин – ответил на вопросы зрителей. Позитив, общение, веселье, выступления Slightlykilld, Steppa Style и диджей сеты от Dj Dee, Dj Pirumov и Dj Tanya Darguzhas подарили многочисленным гостям летнее настроение, не оставив никаких сомнений в том, что фестиваль серфинга, лета, свободы и воды будет продолжаться.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group