Июль-август №4(90), 2017



 

Новости: Еда с огоньком

В ресторане "Кому жить хорошо" появилось меню "Фламбе" – настоящее шоу, которое шеф-повар устраивает перед гостями, эффектно поджигая блюда с добавлением французского коньяка. В шоу участвуют: домашние тонкие спагетти, приготовленные в сырной головке пармезана, паста с тигровыми креветками и анчоусами, приготовленная в сырном креме с грибами, традиционная "Карбонара", подаваемая с салатом из подпеченных томатов с листьями рукколы. А на десерт – тонкие блинчики с сыром маскарпоне и домашнее мороженое.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group