Июль-август №4(90), 2017



 

Новости: Немецкое качество жизни
Всего в 20 минутах от центра Берлина на берегу реки строится элитный жилой комплекс, в котором удачно соединились выгодное расположение, живописный загородный ландшафт и необходимая инфраструктура для владельцев яхт и катеров

В наше время успешные люди с легкостью меняют место жительства с целью быть ближе к центрам мировой деловой активности. Зачастую при этом приходится выбирать между интересами бизнеса и комфортом тихого зеленого загородного оазиса. В поисках возможности совместить все плюсы жизни на природе, у воды с близостью к деловой инфраструктуре европейской столицы Yachting оказался в 35 км от Берлина, на реке Хафель. Здесь возводится элитный жилой комплекс Riva Werder c причалом для яхт. 

Как и во всем мире, в России всегда высоко ценилось немецкое качество – будь то автомобили, яхты, бытовая электроника или медицина. Многие мечтают обеспечить себе немецкое качество жизни на родине Гете и Вагнера, но даже для состоятельных людей это непростая задача, учитывая повышенный спрос на недвижимость высокого класса в условиях ограниченного предложения. Дело в том, что в Германии, известной своей последовательной экологической политикой, муниципальные власти строго ограничивают строительство, заботясь о комфорте местных жителей и сохранении уникальной природной среды.

Неудивительно, что первые же две очереди Riva Werder вызвали повышенный интерес. Уже в самом начале строительства покупатели забронировали 65% квартир. Сейчас возводится третья очередь – полностью обставленные эксклюзивные квартиры со всем необходимым для жизни. Окончание строительства – весна 2018 года. 

Комплекс, состоящий из четырехэтажных домов, строится в соответствии со строгими немецкими стандартами, и во всех квартирах высокие потолки и много света. Покупатели эксклюзивных квартир смогут приглашать гостей и праздновать новоселье сразу же, как только войдут в свое новое жилище. Ведь в квартире уже будут и бытовая техника ведущих производителей, и премиальная мебель известных марок, и сантехника Villeroy & Boch и даже столовые приборы высочайшего качества. 

Одним из главных преимуществ Riva Werder его создатели совершенно справедливо называют расположение. Всего в пяти минутах езды – Потсдам и мировые памятники культуры, в 20 – центр Берлина. И деловые люди, и любители путешествий оценят удобную транспортную доступность: по автомагистрали A10 можно быстро доехать до обоих берлинских аэропортов, Тегеля (35 км) и Шёнефельда (45 км). В распоряжении жителей каждой квартиры — парковочное место или собственный гараж. Рядом с домом есть автосервис, заправка и даже зарядная станция для электромобилей. Если же вы являетесь счастливым обладателем собственной яхты или планируете ее приобрести, у вас есть возможность купить или арендовать причальное место напротив дома.

В Вердере есть самые разнообразные возможности для активного отдыха. В теплое время года жителей ждут живописные пляжи и современные бассейны, в скором времени откроются термальные источники. Можно пострелять в тире, посетить автодром и покататься на каноэ. Недалеко от комплекса расположились конно-спортивный комплекс и теннисный клуб, а всего в 15 минутах езды на автомобиле – современный гольф-клуб с мастер-классами для детей и взрослых. Живописные окрестности просто созданы для прогулок пешком, верхом или на велосипеде – нельзя не упомянуть проходящий через город веломаршрут протяженностью 350 км, позволяющий посетить изумительные по красоте окрестности, а также Потсдам и Берлин. 

Проект Riva Werder реализуется немецким инвестиционно-строительным холдингом ST 77 и BiG Property.

http://rivawerder.de

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group