Июль-август №4(90), 2017



 

Новости: Жизнь под парусами
Ресторан «Крым» – из числа новых русских ресторанов, продемонстрировавших, что и вдали от двух столиц можно стать популярным местом

6 мая ресторан «Крым» провел свое главное событие – открытие летней террасы, приурочив его к началу навигационного сезона. Теперь гости смогут оценить просторный лаунж с вальяжными лежаками, диванами и качелями для романтичных особ и закрытую навесом уютную часть террасы с панорамным видом на Дойбицу. Собственная прибрежная зона имеет причал для небольших катеров и гидроциклов, так что по пути к ресторану можно совершить водную прогулку с прекрасными видами. В двух шагах от летней террасы располагается игровая зона для самых маленьких посетителей ресторана. Для них летом запланированы фуд-мастер-классы по приготовлению десертов с летними сочными ягодами, собранными в завидовских лесах. 

Шеф-повар ресторана Андрей Бачугин порадовал гостей новым летним меню: «Ориентируясь на вкусы посетителей, я сделал ставку на сочетание местных фермерских и крымских продуктов. Название ресторана лучше всего отражает характер блюд. Крымский акцент и итальянские рецепты – это легкость и свежесть, специи и травы, вобравшие солнце, в летних гастрономических шедеврах».

Представленное им сезонное меню – окрошка с языком, большой летний салат, суп из клубники с мороженым, рыбный суп «Дон Винченсо», десерт «Кассата Семифредо», чизкейк с клубникой, смузи и лимонады – были удостоены особого внимания. Гостей покорили гаспаччо с креветками, бургер с мраморной говядиной, карпаччо из лосося и сибаса.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group