MasterCraft

Июль-август №4(90), 2017



 

Событие: Подмосковное двоеборье
У любителей яхт и гольфа появилась отличная возможность совместить свои увлечения. В середине июня на Пестовском водохранилище торжественно открылся яхт-клуб Pestovo-Golf by Burevestnik Group. Для крупнейшего российского яхтенного холдинга это уже четвертая марина в московском регионе

Яхты и гольф принадлежат к разным стихиям, но в середине июня они гармонично соединились на торжественном открытии нового яхт-клуба Pestovo-Golf by Burevestnik Group. Седьмой по счету яхт-клуб в портфолио крупнейшего российского яхтенного холдинга (четвертый – в столичном регионе) расположился на берегу Пестовского водохранилища в 20 км от МКАД, неподалеку от яхт-клуба «Буревестник» и по соседству с хорошо известным москвичам и гостям столицы гольф-клубом «Пестово». У поклонников старинной шотландской игры появилась, таким образом, возможность без пробок домчаться из города на яхте или катере до яхт-клуба на живописном берегу, пересесть на гольф-кар и переместиться на поле, а после игры провести время в уютном просторном ресторане с огромными террасами и бассейном, словно не в Подмосковье, а на одном из тропических гольф-резортов. 

В день открытия погода подарила глоток долгожданного лета, и мало кто устоял перед искушением попасть на островок роскошной жизни в Пестово, где, наряду с праздничным фуршетом и коктейлями от шеф-повара Дениса Глазкова, для гостей приготовили немало развлечений на любой вкус. Многие прибыли на открытие на собственных яхтах, и большая вместимость пестовских причалов, рассчитанных на 120 мест и позволяющих принимать яхты длиной до 40 м, пришлась очень кстати.

Весь день у гостей была возможность тестировать катера Chris-Craft Capri 25 и Cobalt 243. Самые смелые и подвижные (а таких нашлось немало) смогли покататься на вейксерфе и вейкборде за катерами-буксировщиками Malibu Wakesetter 22 MXZ и Axis A22 от вейк-школы #Burevestnik_Wake, которая, помимо Пестово, уже действует в Сочи и Завидово.

Генеральный партнер открытия – РОЛЬФ-Премиум BMW – предоставил на тест-драйв автомобили BMW 740, BMW M2, BMW M4 и BMW X6M. Две из четырех машин – глубокого голубого и сочно-зеленого цветов – словно специально были подобраны для олицетворения морской и сухопутной стихий, яхт и гольфа. Помимо тест-драйва, в течение всего дня у гостей была возможность выиграть приятные сувениры и призы из оригинальной коллекции BMW.

Для желающих погонять мяч, не отходя далеко от закусок и напитков, гольф-клуб Pestovo подготовил увлекательную игру в снэк-гольф, где вместо обычных лунок и мячиков использовались теннисные мячи и мишень. 

По традиции Burevestnik не забыл и о детях. Для самых маленьких гостей действовала детская игровая комната, в которой аниматор-аквагример перевоплощал малышей в тигров, принцесс и супергероев, а прекрасная фея отправляла в сказку. 

Особым украшением мероприятия стала выставка арт-студии живописи Burevestnik, где каждый мог насладиться прекрасными морскими видами. 

Уютный дебаркадер №413 провожал гостей почти безоблачным небом и красивым закатом. На карте подмосковного яхтинга теперь есть еще одна гостеприимная гавань, где вам будут очень рады.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group