Сентябрь-октябрь №5(91), 2017



 

Новости: Продлить летние дни
Сочинская осень по праву считается волшебным временем года, когда воздух еще наполнен благодатным теплом южного солнца, море дарит осеннюю свежесть и бодрость духа, а город пере-ходит на более спокойный и умиротворенный ритм

Впереди три осенних месяца – лучшее время для гурманов, истинных ценителей спокойного и размеренного отдыха и всех, кому необходима небольшая пауза перед очередным погружением в водоворот будней и событий. 

Продлить очарование уходящего лета и получить потрясающие впечатления от несравненной сочинской осени на побережье Черного моря вы можете в одном из лучших отелей города – «Хаятт Ридженси Сочи». 

Отель впечатляет с первой минуты: один только внешний облик с волнообразными террасами, открывающими потрясающие виды на Черное море, настраивает на нужную волну. «Хаятт Ридженси Сочи» расположен в самом центре, всего в нескольких минутах ходьбы от основных культурных и развлекательных мест, что делает его особенно привлекательным для ценителей яркого и активного городского отдыха. Более того, возможность ежедневно наслаждаться потрясающими закатами и панорамами Черного моря с террас с высоты птичьего полета оставляет отель вне конкуренции. 

Номера отеля (а их 198) категорий от «Стандарт» до «Люкс» впечатляют стильным, элегантным и лаконичным интерьером. Дизайн в лучших традициях Hyatt функционален, комфортен и гармоничен: мягкие тона, удобная авторская мебель, натуральные материалы и подобранные со вкусом детали создают уютную атмосферу, необходимую для отдыха, а ультрасовременное техническое оснащение делает их максимально комфортным для проживания.

Каждый день в отеле «Хаятт Ридженси Сочи» начинается с раннего и вкусного завтрака в главном ресторане отеля «Пассаж». Уникальной особенностью этого ресторана является открытая кухня, где каждый может понаблюдать за виртуозной работой поваров и заказать любимое блюдо с учетом своих индивидуальных предпочтений. Летняя терраса ресторана «Пассаж» открыта с мая по сентябрь и приглашает гостей по достоинству оценить сезонное меню, удобно расположившись на свежем воздухе. Шеф-повар отеля Станислав Полесский предлагает широкий выбор блюд из черноморской рыбы, стейк-меню, разнообразие салатов и авторских десертов. 

К услугам гостей, не мыслящих отдых без спа-процедур и возможности поддерживать себя в форме, в Эваниа Спа и Фитнес центре есть прекрасно оборудованный тренажерный зал, сауна, парная, а также различные виды массажа (например, массаж в четыре руки) и спа-процедуры премиум-класса. Здесь всегда царит особенная атмосфера, где время замирает и все негативные эмоции, стрессы остаются позади. Каждая услуга центра направлена на расслабление, восстановление, очищение, увлажнение и омоложение. Гостям отеля представлена уникальная возможность воспользоваться эксклюзивной коллекцией средств по уходу за кожей американского бренда «Джун Джекобс», разработанной специально для отелей сети «Хаятт». Уникальные спа-уходы подарят вам истинное наслаждение и видимый результат, бережно очищая, глубоко увлажняя и питая кожу. 

Terme di Saturnia – еще один известный косметический бренд, названный в честь легендарного итальянского курорта и представленный в спа-центре «Эваниа». Жизнь этого бренда началась в самом сердце Тосканы и нашла свое продолжение в пятизвездочном отеле «Хаятт Ридженси Сочи». Комплексная детокс-программа спа-коррекции от Terme di Saturnia активизирует обменные процессы и микроциркуляцию в коже. Комплекс антицеллюлитных эфирных масел в сочетании с термальной грязью усиливает метаболические процессы и клеточное дыхание, а также осуществляет комплексный детокс организма, что в целом способствует активной коррекции фигуры. Повышенное содержание ментола в составе обертывания оказывает мощное охлаждающее действие, интенсивно тонизирует и подтягивает кожу. В результате происходит уменьшение объемов тела и уходит эффект «апельсиновой корки». Согласитесь, что более подтянутая и упругая кожа меньше чем за два часа – то, чем хочется наслаждаться не только летом, но и круглый год.

Стильные интерьеры и вкусовое разнообразие осенних предложений ресторанов и баров придадут вашему отдыху особенные ощущения, а специальные программы от спа-центра «Эваниа» унесут вас в мир покоя и гармонии. Бесконечное очарование бархатного сезона в сочетании с незабываемыми спа-впечатлениями и гастрономическими путешествиями в отеле «Хаятт Ридженси Сочи» откроют вам абсолютно новую осень на побережье Черного моря.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group