Сентябрь-октябрь №5(91), 2017



 

Новости: Новый нестанд-арт
Начался прием заявок на участие в престижном конкурсе молодых дизайнеров Lexus Design Award 2018 Russia Top Choice

Для Lexus Design Award 2018 в качестве креативной темы был выбран латинский префикс «СО-», обозначающий идею взаимодействия и союза в гармонии. Именно совершенный дизайн, идеально выражающий в себе лаконичность концепции, функционал и эстетику, способен стать залогом гармоничного сосуществования общества и окружающей среды. И сейчас настала очередь молодых дизайнеров найти свое вдохновение в теме «СО-» для построения лучшего будущего. 

«Конкурс Lexus Design Award Russia Top Choice направлен на поиск и поддержку нестандартных творческих идей, которые могут внести вклад в создание лучшего будущего. – говорит Елена Салахетдинова, начальник департамента маркетинга и информационной поддержки продукта Lexus. − Инновационные решения в области дизайна являются основополагающими как для бренда Lexus, так и для всего конкурса Lexus Design Award. Именно поэтому мы поддерживаем творцов, как профессионалов, так и начинающих, и поощряем их самые смелые решения в дизайне».

В новый состав жюри конкурса вошли авторитетные профессионалы в сфере дизайна, архитектуры и моды: Олег Шапиро – партнер архитектурного бюро Wowhaus; Тигран Аветисян – дизайнер, основатель бренда Tigran Avetisyan; Анастасия Бутрым – директор Британской высшей школы дизайна (БВШД); Михаил Беляев – промышленный дизайнер, обладатель множества международных наград в области дизайна. Также в состав жюри вошла всемирно известная арт-группа AES+F. Победители конкурса будут объявлены на церемонии награждения Lexus Design Award Russia Top Choice, которая состоится 19 октября в пространстве Lexus Dome в Москве.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group