Ноябрь-декабрь №6(92), 2017



 

MasterCraft
Новости: Сезонное настроение

Этой зимой бренд-шеф сети ресторанов La Marée Абдессаттар Зитуни порадует гостей новым сезонным меню: салат с утиной грудкой и белыми грибами, копченный угорь с прошутто под ягодным соусом, луковый суп, утиная ножка Конфи с чечевицей и кролик в белом вине с мини-овощами. Сочетание продуктов, лаконичность и изысканность блюд, красота сервировки удовлетворят запросу самого искушенного гурмана. Для любителей тайской кухни – мидии в кокосовом молоке по-азиатски. На десерт гостям предложат яблочный тарт, грушу Дюшес с ванильным кремом, виноградное желе с манго или всеми любимый фирменный Медовик с пломбиром.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group