Январь-февраль №1(93), 2018



 

Новости: Ужин с десертом

20 ноября компания Nespresso представила в Москве формат гастрономического ателье Nespresso. На один вечер лофт-пространство «TheDome» превратилось в изысканный ресторан с авторским меню от легендарного шеф-повара Янника Аллено, обладателя 3 звезд Мишлен, и Владимира Мухина – одного из лучших шефов России. В рамках закрытого ужина состоялась презентация коллекции редчайших сортов кофе «Exclusive Selection» от Nespresso Professional. Кофе Kilimanjaro Peaberry, основу которого составляют уникальные круглые зерна «пиберри», обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами. Nepal Lamjung в свою очередь отличается бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба. В России попробовать эти редчайшие сорта можно только в трех ресторанах: московских «White Rabbit» и «Selfie» или «Кококо» в Санкт-Петербурге.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group