Май-июнь №3(95), 2018



 

MasterCraft
Аксессуары: Дама сдавала в багаж
Текст Галина Козачина
Красивый багаж – одна из составляющих красивого путешествия. Кто-то обращает внимание на внешний вид, кто-то отдает предпочтение прочности и легкости.

Кто не помнит стихотворение про даму с несметным количеством вещей? А ведь всего сто лет назад это было нормой – несколько чемоданов и все обязательно одного производителя. Мастера чемоданных дел не испытывали недостатка в заказах, которые, как и положено любой уважающей себя фабрике, выполнялись вручную. Чемоданы для шляп, чемоданы-шкафы, чемоданы-бюро... XX век и технический прогресс внесли коррективы в образ классического путешественника, уменьшив и усовершенствовав обязательный атрибут поездок. Теперь бренды, в которые трансформировались бывшие частные производства, предлагают свое видение идеального багажа. Хотите быть уверены в сохранности вещей – выбирайте легкий, прочный и герметичный алюминиевый чемодан Rimowa. Любите сдержанную роскошь дорогих материалов – подчеркните утонченный стиль кожаным изделием Bottega Veneta. Нестандартный багаж вроде велосипеда или коллекции наручных часов доверьте Pinel&Pinel. А если хотите почувствовать себя аристократом начала прошлого века, обратите внимание на Kapitano и Bertoni.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group