MasterCraft

Июль-август №4(96), 2018



 

Новости: Центр притяжения
На солнечном Кипре в середине мая состоялось открытие офиса продаж жилого комплекса Ayia Napa Marina

Большая территория будущего жилого и яхтенного комплекса Ayia Napa Marina была залита солнцем, так что гости только открывшегося офиса без труда могли сопоставить объекты на макете с местом, на котором будут стоять их полноразмерные воплощения. Проект комплекса был разработан американским дизайн-бюро SmithGroupJJR и стал уникальным архитектурным решением: 29 вилл класса люкс, марина с 380 мокрыми слипами, 220 сухими доками длиной до 80 и 10 м соответственно, и стоянкой для яхт до 60 метров, магазины, рестораны и главная архитектурная изюминка комплекса – две крученые башни, словно два великана охраняющие вход. А с балконов, опоясывающих каждый этаж, открываются панорманые виды. Стоит отметить, что комплекс – это также и официальный порт захода в Кипр, и в гавани работает таможенный пункт.

Прекрасная локация на перекрестке морских путей обеспечит жителей комплекса богатым выбором направления для путешествий на яхте. А лучшие пляжи Кипра, находящиеся неподалеку, станут местом притяжения любителей солнечных ванн и пляжных видов спорта. Дополнительной привлекательной деталью для покупателей из России, помимо обладания элитной недвижимостью на Средиземном море, станет возможность получения паспорта Евросоюза. Строительство комплекса идет полным ходом, сдача вилл и апартаментов ожидается в 2020–2021 годах, но уже сейчас большая их часть распродана, так что советуем присмотреться прямо сейчас.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group