Новое меню в Итальянце
Шеф-маэстро ресторана Итальянец, что на Самотечной улице, Джованни Сузини представляет новое гастрономическое меню под названием Pesce Crudo (сырая рыба — итал.). Это дегустационное плато из морепродуктов и охлажденной свежей рыбы в сопровождении белого вина Petit Shablis 2005 года
В дегустационное плато маэстро включил блюда, приготовленные по специальным рецептам. Каждое из них вы сможете заказать отдельно. Итак, в плато входят: карпаччо из дорадо с молодой спаржей, дуэт из норвежского лосося и тунца, тар-тар из скампи с красной икрой, филе бранзино с черным трюфелем, тигровые креветки с баттарга и средиземноморские устрицы.
С начала августа шеф-маэстро также предлагает новые блюда в основном меню на август — сентябрь. Это и холодные, и горячие закуски, и паста, и ризотто, и горячие блюда, и десерты.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
День капитанов на Timmerman Yachts
В апреле 2006 года российско–голландский проект Timmerman Yachts проведет День открытых дверей для профессиональных капитанов моторных яхт...
Новости
Admiral 31
На выставках в Монако, Генуе и Каннах верфь Admiral CNL представит алюминиевую моторную мегаяхту Admiral. 30,6-метровая яхта обладает...
Новости
Vacheron Constantin: Geneva Grand Prix
10 ноября в Женевском оперном театре состоялась церемония вручения призов от женевских часовщиков. Эксперты часового дела присудили Grand...