Просто стейк
Несмотря на изменчивость гастрономической моды, аппетитный стейк — признанная классика жанра
Ресторан 21 PRIME — то место, где вековая традиция жарки мяса находит свое современное выражение. Для приготовления стейка, который сохранит свою сочность и аромат в «Прайме» используют профессиональную закрытую печь на древесном угле, способную задать жару на все 700 градусов.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Викунья от Feru
Натуральность — всемирный люксовый тренд. С наступлением холодов на смену шелкам, льну и хлопку приходит что-то потеплее
Новости
Транспортные мощности растут
В распоряжении транспортной компании Burevesthik Group появился еще один автопоезд: тягач TGX 33.480 6X4 BLS и полуприцеп Nooteboom Euro ...
Новости
Гордость Грантов
Семейная вискикурня William Grant&Sons Ltd представляет купажированный шотландский виски класса «ультра премиум» Grant's 25 Year Old