Деликатный выбор Doucet X.O.
Специальное постное меню ресторана Doucet X.O. разработано шеф-поваром Эльмирой Султановой
Специальное постное меню ресторана Doucet X.O. разработано шеф-поваром Эльмирой Султановой. Гостей порадует деликатно подобранное вегетарианское меню на основе оригинальных рыбных, овощных и фруктовых блюд. Например, карпаччо из свеклы с салатом и хрустящими узелками или паровые тартелли с тыквой под соусом из лесных грибов. Для любителей сладкого приготовлен бюнь-прованский хворост.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Первая остановка среди пяти океанов
В декабре завершился начальный этап одиночной кругосветной парусной гонки Velux 5 Oceans 2010/2011
Новости
Эпикур одобряет
Quintessentially запускает новый сервис Epicure, предназначенный для истинных ценителей высокой гастрономии и вина
Новости
50-метровая Jongert
Jongert в сотрудничестве с Guido de Groot Design и Azure Naval Architects работает над реализацией амбициозного проекта...