Мясной пир
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг»
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Мясной ресторан и бургерная, расположенные в одном помещении, предоставят своим гостям ассортимент блюд из мяса высочайшего качества. За кухню и бургерной, и ресторана будет отвечать бренд-шеф Камель Бенмамар, а дизайн зала спроектирован Натальей Белоноговой. При ресторане находится бучерия, где можно купить мясо, кухонную утварь и специи.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Surf Yoga Fest в Cочи
С 3 по 5 октября в Сочи состоялся третий фестиваль водных видов спорта и активного отдыха SurfYogaFest
Новости
Кулинарный рейс
«Буревестник» накормит и на воде, и в воздухе
Новости
Трофей для Monte Carlo
К внушительному списку наград верфи Monte Carlo Yachts добавилась еще одна