Евразия на тарелке
Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение в меню ресторана China Club
Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение в меню ресторана China Club, построенном на гармоничном соседстве лучших блюд европейской и азиатской гастрономии. Китайский минимализм в сочетании с европейским уютом расслабляет и заряжает исключительно положительной энергией, чему немало способствует команда шеф-повара Андрея Лихачева и китайского шеф-повара Донга Чжифенга.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Кубок Кремля
19 октября состоялась вечеринка по случаю окончания юбилейного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля»
Новости
Surf Yoga Fest в Cочи
С 3 по 5 октября в Сочи состоялся третий фестиваль водных видов спорта и активного отдыха SurfYogaFest
Новости
Рeters & May: экскурс в историю
Британская транспортная компания Peters & May организовала последнее плавание старейшего в мире клипера City of Adelaide