Новый взгляд
В начале мая «Гранд Отель Европа» представил новую концепцию «Икорного бара»
В начале мая «Гранд Отель Европа» представил новую концепцию «Икорного бара». Единственный в городе икорный ресторан презентовал новую гастрономическую пару — икра и шампанское — в сотрудничестве с прославленным Dom Pérignon. Ассортимент икры в «Икорном баре» был расширен и достиг 15 наименований. Среди новинок — золотая икра иранских осетров-альбиносов. Интерьер классического ресторана тоже претерпел изменения: мебель, сервировка стола, даже новое музыкальное сопровождение в стиле sophisticated jazz придали ресторану эклектичный облик и современный шик.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Новый флагман Pershing
Новинка от верфи Pershing станет логическим продолжением развития линейки бренда
Новости
Новинки от Jeanneau
Французский производитель Jeanneau в своем моторном сегменте подготовил к сезону 2016 сразу четыре новинки
Новости
Крылатая флотилия
Верфь Tankoa Yachts из Генуи представляет очередную новинку — Tankoa S801