Артишоки в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками. Шеф-повар Мауро Панебьянко готовит из свежих артишоков карпаччо, а также добавляет их с мятой и сыром пекорино в ризотто. Маринованными цветками шеф дополняет брезаолу, а артишоки на пару он подает с черным трюфелем. В специальном предложении есть и другие блюда: мальтальяти с осьминогом и красным вином, запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Новый взгляд
В начале мая «Гранд Отель Европа» представил новую концепцию «Икорного бара»
Новости
Обзавидово
Burevestnik Group выбран новым оператором яхт-клуба в Завидово
Новости
Гостеприимная Грузия
Аутентичная Грузия и современная Европа могут существовать в одном пространстве, дополняя друг друга