Кругосветное путешествие гурмана
Стартовал Gourmet travel guide — самый масштабный гастрономический проект года
В течение 2009 года гости ресторанов Аркадия Новикова смогут совершить кругосветное путешествие в мир кулинарных традиций. В рамках проекта запланированы гастроли самых талантливых шеф-поваров из стран и регионов с изысканной и незаурядной кухней. С 18 по 24 мая в ресторане Маркет пройдут Дни индонезийской культуры. Шеф-повар Оливье Гильмэ, возглавляющий ресторан отеля Jimbaran Puri Bali (о. Бали) представит коллекцию лучших рецептов индонезийской кухни, особенность которой — отсутствие молочных продуктов. С 25 мая по 7 июня турне продолжится в ресторане Sirena, где будет господствовать солнечная атмосфера Андалузии. Шеф-повар Джозеф Томас Сторк (Hotel Los Monteros) познакомит гостей с кухней этого загадочного региона, где основа основ — оливковое масло. Традиционные блюда андалузской кухни — гаспачо, жареная рыба, а также ракообразные и мясо. В проекте Gourmet Travel Guide также принимают участие рестораны China Club, Джу-Джу, GQ Bar, Сыр, Аист, Vogue Café, Bon2 и Недальний Восток.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Время в кармане
Держать карманные часы на ладони, чтобы не спеша взглянуть на время — этот жест вновь приобрел бесконечную элегантность
Новости
Ресторан «Катти Сарк»
Ресторан «Катти Сарк» назван в честь знаменитого клипера постройки 1869 года — одного из самых быстрых парусников своего времени. Поэтому и...
Новости
Элегантность и цвет
Коллекция весна-лето марки Canali наполнена легкостью и цветом в сочетании с традиционным кроем