Кругосветное путешествие гурмана
Стартовал Gourmet travel guide — самый масштабный гастрономический проект года
В течение 2009 года гости ресторанов Аркадия Новикова смогут совершить кругосветное путешествие в мир кулинарных традиций. В рамках проекта запланированы гастроли самых талантливых шеф-поваров из стран и регионов с изысканной и незаурядной кухней. С 18 по 24 мая в ресторане Маркет пройдут Дни индонезийской культуры. Шеф-повар Оливье Гильмэ, возглавляющий ресторан отеля Jimbaran Puri Bali (о. Бали) представит коллекцию лучших рецептов индонезийской кухни, особенность которой — отсутствие молочных продуктов. С 25 мая по 7 июня турне продолжится в ресторане Sirena, где будет господствовать солнечная атмосфера Андалузии. Шеф-повар Джозеф Томас Сторк (Hotel Los Monteros) познакомит гостей с кухней этого загадочного региона, где основа основ — оливковое масло. Традиционные блюда андалузской кухни — гаспачо, жареная рыба, а также ракообразные и мясо. В проекте Gourmet Travel Guide также принимают участие рестораны China Club, Джу-Джу, GQ Bar, Сыр, Аист, Vogue Café, Bon2 и Недальний Восток.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
В эфир под парусами
В конце 2008 года на верфи Royal Huisman была спущена на воду 58-метровая парусная яхта Ethereal. Этим летом яхта совершает Maiden Voyage...
Новости
Самый главный праздник
Le Meridien Moscow Country Club приглашает встретить Новый год в Нахабино
Новости
В гольф-клуб на яхте
Яхта — это свобода, пусть в России в это верят не все. Но теперь и у наших яхтсменов появилась возможность посетить на яхте международный...