Мясной вторник и рыбный четверг
Новый ресторан создателя «Эль Гаучо» Аркадия Левина покоряет гурманов аутентичной кухней юга Италии
Шеф-повар Giovedi Gafé Массимилиано Атцори родом с Сардинии.Он утверждает, что воспроизводит итальянские блюда со всеми их нюансами на уровне генетической памяти. Для приготовления многих блюд Массимилиано использует дровяную печь: особенно рекомендуем попробовать баранью ногу с овощами и белыми грибами. По четвергам (giovedi — итал. «четверг») в ресторане подают Brodetta di Pesce — насыщенный бульон из всех мыслимых даров моря. А с недавних пор по вторникам в Giovedi Café можно отведать козленка по-сардински по рецепту мамы шеф-повара.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Весенняя охота
Уникальный спортивно-стрелковый комплекс «Лисья Нора» приглашает отметить у себя начало весны
Новости
Рене ван дер Вельден для Еврояхтинга
Группа компаний Еврояхтинг закончила строительство стального корпуса и алюминиевой надстройки 25-метровой моторной яхты экспедиционного...
Новости
Летайте со вкусом
«Ресторанный дом А. Деллоса» открывает новое направление — кейтеринг для бизнес-авиации Dellos Air Service