Мясной вторник и рыбный четверг
Новый ресторан создателя «Эль Гаучо» Аркадия Левина покоряет гурманов аутентичной кухней юга Италии
Шеф-повар Giovedi Gafé Массимилиано Атцори родом с Сардинии.Он утверждает, что воспроизводит итальянские блюда со всеми их нюансами на уровне генетической памяти. Для приготовления многих блюд Массимилиано использует дровяную печь: особенно рекомендуем попробовать баранью ногу с овощами и белыми грибами. По четвергам (giovedi — итал. «четверг») в ресторане подают Brodetta di Pesce — насыщенный бульон из всех мыслимых даров моря. А с недавних пор по вторникам в Giovedi Café можно отведать козленка по-сардински по рецепту мамы шеф-повара.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Эталон уникальности
Все больше Домов моды пробуют свои силы на рынке роскошных мобильных телефонов. Не остался в стороне от тренда и Дом Versace
Новости
Триумф на Villa d’Este
Concorso d'Eleganza Villa d'Este, что ежегодно проводится на берегу озера комо — одно из главных событий в мире автокрасоты. Задуманный в...
Новости
Pershing AstEria – часы года 2009
На конкурсе, проведенном известным швейцарским еженедельником Montres Passion, лучшими часами 2009 года были признаны Pershing Astéria