Личная история
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар»
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар». Меню разработано шеф-поваром Светланой Кузнецовой и отражает авторский взгляд на русские домашние блюда.Светлана рекомендует попробовать ладожский судак и фирменный бефстроганов, который с 2005 года здесь готовят по рецепту, подаренному отелю баронессой Элен де Людингаузен-Строгановой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Звездная вечеринка Vertu
Ведущий производитель телефонов класса люкс Vertu выпустил новый смартфон
Новости
Волна успеха MasterCraft
MasterCraft X Star 2013 четвертого поколения
Новости
Heesen: сверх ожиданий
Heesen завершает работу над Galatea — 40-метровым полуводоизмещающим судном типа «спортстер»