Личная история
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар»
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар». Меню разработано шеф-поваром Светланой Кузнецовой и отражает авторский взгляд на русские домашние блюда.Светлана рекомендует попробовать ладожский судак и фирменный бефстроганов, который с 2005 года здесь готовят по рецепту, подаренному отелю баронессой Элен де Людингаузен-Строгановой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Guess: 30 лет соблазна
Голливудский гламур и французский шик
Новости
Перемены в жизни Sunseeker
Китайский конгломерат Dalian Wanda Group приобрел контрольный пакет акций британской верфи Sunseeker
Новости
Heesen: калифорнийский шик
Новая Heesen My Secret — восьмая яхта на базе 47-метровой платформы нидерландской верфи