Высокий сезон
«Ресторанный синдикат» запускает проект Food Hunter Magazine
«Ресторанный синдикат» запускает проект Food Hunter Magazine, или, как его называют создатели, Chief‘s Specials — новый формат сезонного журнала-меню от звездной команды шеф-поваров компании. Меню состоит из 13 блюд, по одному от каждого из 11 ресторанов и двух десертов от шеф-кондитера. Меню будет представлено одновременно в большинстве ресторанов «Синдиката», от флагманских «Zолотой» и Bistrot до новых, как траттория «Золотой козленок» и Café 21.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Кинопремьера
На международной ювелирно-часовой выставке Baselworld мануфактура «Константин Чайкин» представила новые часы Cinema
Новости
Ветер в лицо
Фестиваль «Большая Русская волна» пройдет с 3 по 10 марта 2013 года в египетском Шарм-эль-Шейхе
Новости
Инновации Silverlining
Британская компания Silverlining с 1985 года изготавливает мебель на заказ для яхт и частных резиденций