Высокий сезон
«Ресторанный синдикат» запускает проект Food Hunter Magazine
«Ресторанный синдикат» запускает проект Food Hunter Magazine, или, как его называют создатели, Chief‘s Specials — новый формат сезонного журнала-меню от звездной команды шеф-поваров компании. Меню состоит из 13 блюд, по одному от каждого из 11 ресторанов и двух десертов от шеф-кондитера. Меню будет представлено одновременно в большинстве ресторанов «Синдиката», от флагманских «Zолотой» и Bistrot до новых, как траттория «Золотой козленок» и Café 21.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Железный Пруве
Жан Пруве был одним из первых, кто стал изготавливать мебель из листового металла
Новости
За здоровье королевы
Burevestnik Group представит гостям в Санкт-Петербурге настоящие британские легенды
Новости
Ракета в ракете
Дизайнер Курт Странд представил новейшую разработку — футуристичную карбоновую яхту Strand Craft 199