Высокий сезон
«Ресторанный синдикат» запускает проект Food Hunter Magazine
«Ресторанный синдикат» запускает проект Food Hunter Magazine, или, как его называют создатели, Chief‘s Specials — новый формат сезонного журнала-меню от звездной команды шеф-поваров компании. Меню состоит из 13 блюд, по одному от каждого из 11 ресторанов и двух десертов от шеф-кондитера. Меню будет представлено одновременно в большинстве ресторанов «Синдиката», от флагманских «Zолотой» и Bistrot до новых, как траттория «Золотой козленок» и Café 21.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Vripack: на зависть
Голландская дизайн-студия Vripack разработала проект линейки яхт Tecnomar Envy для группы верфей Admiral Tecnomar
Новости
HJB: снова через океаны
Этим летом на верфи Holland Jachtbouw начнется строительство 46-метрового шлюпа
Новости
Атмосфера Парижа
Ресторан-вдохновение «Паризьен» способен превратить любую трапезу в настоящий праздник