Утолить и освежить
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов, утоляющих и голод, и жажду. Речь не только о традиционной окрошке с говядиной на квасе или свекольнике — шеф-повар Кирилл Бергер предлагает попробовать гаспаччо с моцареллой и базиликом, огуречный суп с мятой и суп из ревеня с гранолой. Причем смешивать супы гостям доверено самостоятельно: подача включает в себя тарелку с гарниром и графин с жидкой основой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Утолить и освежить
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов
Новости
Морское наследие
В бизнес-центре «Берлинский дом» открылся второй в Москве бутик Officine Panerai
Новости
Триумф и успех «Синергии»
Команда «Синергия» выиграла в первом этапе регаты парусников класса Melges 32 Audi Sailing series 2013