Утолить и освежить
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов, утоляющих и голод, и жажду. Речь не только о традиционной окрошке с говядиной на квасе или свекольнике — шеф-повар Кирилл Бергер предлагает попробовать гаспаччо с моцареллой и базиликом, огуречный суп с мятой и суп из ревеня с гранолой. Причем смешивать супы гостям доверено самостоятельно: подача включает в себя тарелку с гарниром и графин с жидкой основой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Курс на юг
Компания Aqua Expeditions занимается организацией путешествий по легендарным рекам мира на собственных пятизвездочных плавучих гостиницах
Новости
Alex Hull, присаживайтесь
Алекс Халл представил серию предметов мебели, на создание которых его вдохновила морская волна
Новости
Mulder: малая величина
В мае верфь Mulder доставила владельцу новую 13,5-метровую яхту Favorite 1300 Carbio