Завтрак в ЦДЛ
С 1 октября в меню ресторана ЦДЛ появились завтраки
С 1 октября в меню ресторана ЦДЛ появились завтраки. Шеф-повар Федор Верин составил короткое, но интересное утреннее меню, где нашлось место как традиционной еде вроде сырников или омлета, так и авторским экспериментам. Пшенную кашу с тыквой Федор Верин освежил добавлением маскарпоне и семян чиа, из манки вместо каши получаются нежные ньокки, а к старинной русской крупе полбе добавлены огурцы и гранатовые зерна, чтобы вкус получился идеальным. Попробовать авторскую кухню по мотивам русских традиций можно каждый будний день до 12 часов.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Клубный дом «У Патриарших»
В премиальном комплексе «У Патриарших» семь этажей и двухуровневый подземный паркинг
Новости
Компактный формат
Первый автомобиль Porsche в сегменте кроссоверов SUV Macan призван установить новые стандарты
Новости
Комфортное пространство
Компания Moran Yacht and Ship анонсирует начало строительства новой 112-метровой яхты