Завтрак в ЦДЛ
С 1 октября в меню ресторана ЦДЛ появились завтраки
С 1 октября в меню ресторана ЦДЛ появились завтраки. Шеф-повар Федор Верин составил короткое, но интересное утреннее меню, где нашлось место как традиционной еде вроде сырников или омлета, так и авторским экспериментам. Пшенную кашу с тыквой Федор Верин освежил добавлением маскарпоне и семян чиа, из манки вместо каши получаются нежные ньокки, а к старинной русской крупе полбе добавлены огурцы и гранатовые зерна, чтобы вкус получился идеальным. Попробовать авторскую кухню по мотивам русских традиций можно каждый будний день до 12 часов.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
При легком ветре
12 сентября чемпионский кубок впервые поднял не британский экипаж
Новости
Admiral Tecnomar: супергибрид
Nakhimov разместил заказ на постройку 52-метровой полуводоизмещающей яхты на верфях группы Admiral Technomar
Новости
Доски как искусство
Тим Биссел решил добавить серфам капитализации, поместив на поверхности фрагменты произведений различных художников