Chicha, осень, такерия
В меню ресторана Chicha появился раздел «такерия» с темаки в стиле никкей
В меню ресторана Chicha появился раздел «такерия» с темаки в стиле никкей (или тако — на креольский манер), и это идеальная еда под коктейль или бокал вина. В других главах меню шеф-повар Василий Зайцев и шеф кухни Алексей Когай тоже подготовили новинки для гостей ресторана: новое севиче из дорадо с кокосовым молоком, перуанское сашими из тунца с соусом понзу и, конечно, фирменные суши никкей — с фуа-гра, соусом унаги и морской солью, которые обжигают газовой горелкой у столика, пока фуа-гра не начнет таять, пропитывая паровой рис.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Возвращение Couach
Французская верфь Couach возвращается на рынок яхт с новым менеджментом и большим проектом
Новости
Водородная мечта
Beauty Spa by World Class традиционно внедряет самые интересные и передовые бьюти-новинки
Новости
Демон с озера Траунзее
Австрийская верфь Frauscher привезет на выставку в Канны круизер Frauscher 1414 Demon