Грибное изобилие
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или опята, лисички или маслята — гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо. Ризотто одинаково «идут» и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо заказать сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подосиновиками и маленькими опятами.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Экспедиция в космос
Линии 65-метрового концепта от StudioSculli вызывают ассоциации с комическим кораблем
Новости
Выставка в Дюссельдорфе
C 17 по 25 января в немецком Дюссельдорфе пройдет крупнейшая европейская яхтенная выставка boot Düsseldorf 2015
Новости
Море за окном
Этот прибрежный комплекс воплощает в себе все лучшие качества