Грибное изобилие
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или опята, лисички или маслята — гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо. Ризотто одинаково «идут» и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо заказать сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подосиновиками и маленькими опятами.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Великолепный отдых в любое время года
Отель для тех, кто не привык выбирать между комфортным семейным отдыхом и бизнес-встречами
Новости
A&R Elandess в продаже
Листинги продаж компании Burgess пополнила роскошная 60-метровая яхта Elandess
Новости
Ибица становится ближе
Популярный кипрский курорт Айя-Напа в скором будущем получит суперсовременную марину